El aislado de proteina de suero lacteo ISOLAD® de BAVARIAN ELITE® es un producto de la mas alta calidad, fabricado exclusivamente con las mejores materias primas (ARLA®) que nos ofrece un porcentaje proteico real de entre un 90% y un 92% dependiendo del sabor.
El sistema de obtención de esta proteína es mediante triple microfiltración (CFM). Esto garantiza la no desnaturalización de las fracciones proteicas y mantiene intactos todos los nutrientes anabólicos. Los niveles de grasas y carbohidratos son inferiores a 1gr por batido.
Cabe destacar que el único edulcorante utilizado para endulzar el producto ha sido estevia natural. Además se le ha añadido un complejo multivitaminico y mineral y enzimas digestivas de la prestigiosa firma DIGEZYME®, las cuales contribuyen a que los nutrientes sean absorvidos por nuestro organismo de una forma mas eficiente.
INGREDIENTES:
Aislado de proteína de suero de leche obtenido por microfiltración de flujo cruzado CFM (ISOLAC®), (contiene lactoglobulina beta, alfa-lactoalbúmina, albúmina de suero bovino, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropeptidos), lecitina de soja (emulsionante) aromas, complejo multivitamínico y mineral, DigeZyme® (Amilasa, Lipasa, Lactasa, Proteasa, Celulasa), estevia.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.